Мои чувства не выразить звездами

Мои чувства не выразить звездами,
Им тогда не хватит галактики.
Мы с тобою по жизни запутаны
И кому-то мы кажемся жалкими.
Может, станем тогда созвездием,
О котором никто не узнает?
Только ты держи меня за руку,
Я прошу, не отпускай меня.
 
Мои чувства не выразить осенью,
Самым ярким периодом года.
И пускай всё задует морозами,
Твоё тело согреет от холода.
Может, тебя не окажется вовсе
В суете городского шума…
В тишине, в заточении дома
Ты меня не увидишь.
Слышишь?
 
Я пишу эти грустные строки,
Потому что я счастлив порою;
Когда ты, с глазами тревожными,
Убегаешь от ветра за мною.
Когда ты в холодной квартире
Согреваешь не чаем, а сердцем.
Когда ты умираешь в Шекспире
Всё в той же банальной пьесе.
 
Только знай, эти чувства мои
Будут только тебе бесконечны.
Все слова, запятые – твои!
Каждый знак сохрани в своем сердце.
И когда-нибудь, где бы мы не были,
На каких расстояниях пакостных,
Назову твоим именем небо,
Чтобы звезды сгорали от радости!


Рецензии