Какое Счастье - быть тобой любимой!

Какое Счастье - быть тобой любимой!
Вздыхая, не считать свои года,
Быть девочкой твоей неповторимой,
Пока любима - буду молода!

На нежность нежностью своей отвечу
И каждой клеточкой на ласку отзовусь.
А, если загрущу, то ты излечишь
Улыбкой ту, нечаянную, грусть.

Какое Счастье говорить: Любимый!
И чувствовать: родной и только мой!
Твоей любовью я от бед хранима,
Какое Счастье рядом быть с тобой!


Рецензии