О Вечной Жизни

Навеяло стихотворением http://www.stihi.ru/2016/10/30/2508

Ах, если помечтать о Вечной Жизни,
И с твёрдой Верою в душе к ней устремиться?
То что мешает приближаться к ней степенно,
Что навевает образы "коряги" бренной?

Неужто мы - венец творения природы,
По прочности дубам уступим многим,
Что развиваются сквозь пласт тысячилетий,
А мы не доживаем до столетья?

Кто заложил в нас этот комплекс смерти,
Что стала неминуемой для всей Планеты?
А зачастую сгинуть мы желаем сами,
Когда посмотрим на всю жизнь, что мы создали.

Кто хочет Вечность проводить в страданьях,
Что щедро дарят нам работа, социум, сознанье?
Что мы не любим или даже ненавидим?
В итоге в смерти мы спасение увидим.

Но как увидеть смысл в Вечной Жизни?
Как смог Иисус вскреснуть, вознестись к ней?
Он не страдал, когда висел распятый,
Он всех Любил любовью Высшей и крылатой.

И если мы в себе возлюбим Бога,
И устремимся слиться с ним с терпеньем йога,
Творить начнем в союзе двух начал прекрасных,
Наполнившись и Радостью и Счастьем,

То распахнуться перед нами врата Рая,
Где проживают люди бед не зная,
Где каждый смело прилагает свою руку,
Чтобы прославить Бога дело и науку!

И не придётся жить страдая, умирая,
И чашу Жизни свежим соком наполняя,
Пойдем в мирах, что устремяться в Вечность,
К возлюбленным Отцу и Матери Небесным!

Пусть озарит сознанье всех на белом свете,
Мечтой о Вечной Жизни в ладе на Планете,
И что Бессмертие - это вполне реальность,
Когда заполним чистым Знанием ментальность.

Пусть путь отыщат к Совершенному Здоровью,
И захотят исполнить все его Условья,
Наполнят Жизнь лишь опытом я Есмь,
И заживут как Истинные Бога дети!
26.08.2017


Рецензии