В ожидании

а так хотелось
на тебя равняться
быть похожей,
стать вторым
отражением.

а приходится
всего-лишь
заламывать пальцы
в ожидании
твоего
сообщения.

[Мирра]

August'17
Saturday - please, please, please


Рецензии