Орлёнок

Как часто процветают стервы –
По жизни лидеры давно!
Жена, не дёргай мужу нервы!
Семья – ведь это не кино!
И не ревнуй его напрасно,
Смотря семейный сериал:
«Вздыхает как любовник страстный –
Вот обо мне не так вздыхал!»
Мужчине нужно вдохновенье –
Не для желудка сытный плов!
Ему приятней дерзновенье
Твоих любовных нежных слов!
Давно ль смотрела с восхищеньем
Внимая репликам его?
И, кроме близкого общенья,
Ты не желала ничего?
Пойми, твой муж – как твой ребёнок…
В тебе он часто ищет мать!
Твоей заботой окрылённый,
«Орлёнок» учится летать!
Не угашай его стремленья,
Бери смелее на крыло –
Чтоб сделал вывод: без сомненья,
Ему с женою повезло!


Рецензии