Сын вырос и решил жениться

            

Сын вырос и решил жениться,
И даже невесту присмотрел,
Но свадьбе не дано случиться,
Отец жениться не велел.
    Сынок, я в целом-то не против,
    Но по секрету я скажу:
    Твоя родная-то сестренка,
    Свадьбе добро дать не могу.
Сынок расстроился, но вскоре
Другую деву он привёл,
Она жила в соседнем доме,
Ее женой назвать хотел.
   Но и опять, после знакомства,
   Отец признался, что гулял,
   И это тоже его дочка,
   Он по секрету рассказал.
Тут сын не выдержал, в расстройстве
Об этом маме передал,
А та в ответ: Женись сыночек,
Отца, сыночек, ты не знал!!!
   


Рецензии