Есть то название всему

Без сожаления вхожу,
Осень, в твою синеву,
В желто-багряный рассвет,
День, окунувшийся цвет.

Свежесть прохлады ловлю,
Запах осенний в дыму,
Краткое слово люблю,
Есть то название всему.


Рецензии