Я придумала тебя...

Я придумала тебя , скорей всего,
От того, что я не долюбила ...
Только лишь я начинала взлет ,
Подрезали мне до основания крылья.
 
Сколько раз брала я курс на высоту,
Слепо веря в искренность и нужность ,
И , закрыв глаза, летела в пустоту ,
Разбиваясь вдребезги о чуждость .

И казалось бы достаточно, постой ,
Ведь в душе и места нет живого...
Но, беру я снова курс на взлет и в бой
За любовь и за тебя, пока еще родного.

Крылья сломанные верой залечу ,
Той , что теплится, не чувствуя тревоги,
Их расправлю я к тебе на встречу ...
Долечу , если не собьешь на пол дороги ...

(автор картины Анна Дейнега)


Рецензии