О разном

Раньше были времена,
А теперь мгновения.
Всяк творит свой без предел
Нет больше терпения.

Расскажи-ка нам подружка
Свет наш Экологика,
Куча мусора лежит
Где же твоя логика?

Раньше были тут пруды
И рыбка водилося.
Позасыпали пруды,
Все в хлам превратилося.

Поступает в "БиоСейв"
Много медицины,
И сгорают в печках там
Разные бацилы.

Месяц был тому свидетель
Нет, конечно он не рад
Черным дымом в поднебесье
Трубы черные дымят.

Плачет лес и стонет поле
Не видали мы во век,
Так безбожно и жестоко
Издевался человек.

Но о людях нет заботы
Только лишь повеситься,
Здесь зарплату не дают
Почти по два месяца.

А дорога,сердцу больно
За нее душа болит.
На кого она похожа?
Первой группы-инвалид.

Поразбита вся дорога,
Позаброшены поля,
А теория простая,
Пять хозяев у руля!


Рецензии