поэзия не проза

Подожмёт вот так тревога
Запищит тоской душа
Дней осталось жить не много
Как прожить их не греша

Утром встать перекрекреститься
Когда спать , так Отче Наш
От соблазнов воротиться
Отгоняя чушь и блажь

Так бы все и получилось
Жить я правильно начал
Но беда опять случилась
Не хотел , а повстречал

Посмотрел я ,  что те роза
В сердце сразу сотня ран
Ведь , поэзия не проза
Сами поросимся в обман


Рецензии