Если откровенно...

Я так хотел сказать Вам пару слов,
Про то, что очень жарко будет летом.
Про странное движенье облаков,
По небесам, над медленным рассветом.

Про то, что дней проходит череда,
Не оставляя нам воспоминаний.
Про то, что жизнь не очень-то спешит
Нам выполнять загаданных желаний.

Ну, что ж теперь, спасибо и за то,
Что можно подышать зимой и летом.
И слышать звуки мира, видеть сны,
И наслаждаться жизнью как сюжетом.

Еще, можно смотреть по сторонам
И собирать различия мгновений.
И осень ждать, как на душу бальзам,
Как красоту высоких откровений.


Рецензии
Александр!Замечательное стихотворение. Глубокое, лиричное. Очень понравилось. С уважением.

Сабрина Ларина   29.08.2017 17:18     Заявить о нарушении