правильный

Ты правильный до тошноты,
себя считаешь идеалом.
Мне не хватает кислоты
и соли тоже очень мало!
Бокалом белого вина
я отравлюсь всенепременно.
Раз жаждой жизни я грешна -
в твоих глазах неполноценна.
Ищи другую для себя
и кушай с нею витамины,
о моей участи скорбя -
живу в плену адреналина.

26.08.17


Рецензии