***

Позавидовала женщина женщине—
стала злой.
Постарела, а после и вовсе —
стала золой.

Ветер золу развеял,
с пылью смешал —
долго кружилась над пыльной золой
душа.

Что та душа искала —
поди теперь разбери...
Было ль чего драгоценного
в той пыли...

Бог опрокинул небо —
прибил к земле
пыль и золу
и жизнь подарил золе.


Рецензии
что-то в этом есть...упрощенно. но есть

Николай Бодров   06.09.2017 08:54     Заявить о нарушении