Небесные замки

Небесные замки прольются
Прозрачной водой.
И небо прикинется полем,
Наполненным цветом.
И что-то опять переменится
В доме моём
И что-то случится с унылым
И сумрачным светом.
Всё это случится со мною
Всё будет потом,
Смотрю в акварель на стене
Как в прозрачное нечто.
Небесные замки прольются
Прозрачной водой,
И можно на небо смотреть,
И смеяться беспечно.


Рецензии