Лето проходит

Лето проходит.
Печёный картофель едим.
Нам за труды - вечное пламя и дым.
Буду седым.
И время быльём зарастёт.
Тёмной осокой.
Выльет осиновый йод
Племя луны.
Буду молчанием жечь.
Дай мне, любимая,
Вновь на колени прилечь.


Рецензии