Болезни уходят, как только

Как только человек перестаёт пользоваться, упорно и прилежно,
какими бы то ни было теоретическими, теологическими*,
даже практическими утверждениями, делая их основой своих мотиваций,

и находит настоящие СОКРОВИЩА ВНУТРИ СЕБЯ, применяет ИХ на своём Пути
 - тогда уходят все энергоинформационные завихрения, не соответствующие Действительности, а с ними - и болезни.

Вот это, Путь правдивости перед собой, и наполняет Жизнью.

*Единственное несомненно верное утверждение - Человек (сквозь очищаемые от ошибок восприятия эфиры материи) и Абсолют-Отец - одно.

Божественная голограмма Человек - Слово Абсолюта. Оно представляет (не холодный порядок, что в сферах высших красив и стерилен) благо рождающую Гармонию, Силу Жизни, абсолютно согласовывающую всё во всём - Любовь.


Рецензии