Солнце и старик

На балконе сидит дед,
Плывут тучи, солнца нет.
Думу думает старик -
«Пролетает ещё миг,

Ему хочется тепла».
Туча сразу уплыла,
И светило появилось –
Это деду Божья милость.

Старичок повеселел.
И на солнце посмотрел.
Он подумал по себя:
«Солнце, я люблю тебя!»
3977 *** 23-08-17г.


Рецензии