я стараюсь сжигать мосты

я стараюсь сжигать мосты,
не оставив на память щепок,
заметать за собой следы,
избегать хитроумных сеток.

я стараюсь понять себя
и тебя,заодно,пытаюсь.
это больно и ,может,зря,
и я падаю,поднимаясь.

жгу мосты,но берет озноб.
полчаса догорает спичка.
я почти все забыла,но
ты дурная моя привычка.

я сжигаю мосты дотла.
точно так догорает лето.
я почти что дошла до ста,
убежала.позволь мне это!

я почти что...почти.почти.
мне мешает одно лишь слово?!
как же сложно вот так уйти,
понимая,что все по новой.

все мосты сожжены. последний.
слишком долго их жечь одной.
я спалила их,как и следовало.

почему ты остался со мной?


Рецензии
Преступника всегда тянет на место преступления))))
А вот когда за ними бегаешь, даже унижаешься - им не интересно, они уходят))
Вывод: Сгорел сарай, гори и хата)))
Это шутка была))
Остался, значит? ;-)

Ольга Муромец   27.08.2017 00:29     Заявить о нарушении