Люблю душою

Красавиц всех не перечесть.
Мир богатый красотою.
Блондинки и брюнетки есть.
Я красоту люблю душою!

Весь мир хочу обнять руками.
Любил Великую Страну.
Что стало, непонятно. С нами –
Хохлы затеяли войну.

Жизнь прекрасною была!
Летал часто в Киев-град.
Там сейчас идёт война,
Убивает брата брат.

Других решений, разве, нет?
Голубая кровь играет?
Сошелся клином Белый свет?
Певец нам песню напевает.
23-08-17 г.  *** 3976


Рецензии