***

о чем твоё сердце пустует,
ты - мгновение ветра,
склонившаяся голова о колени,
трясешься, попавшая в бездну.

попавшая в прорубь ребенок.
холодной, ледяной воды ворот.
отогреть тебя, тело остывшее.
запомнить живой еще только бы.


Рецензии