Под впечатлением от фильма Бедуин

Кто подскажет, где у жизни черта,
За которой не бьётся сердце.
Где вселенская мерзлота,
В нас пытается отогреться.
Бесконечно терзая остающихся здесь,
Разбивая надежды на части.
Поглощая страданий горькую смесь.
Убивая недолгое счастье.


Рецензии