Подойду к тебе ближе тихонько

Подойду к тебе ближе тихонько
И за плечи тебя обниму
Не тревожь свое сердце, сестренка,
Чем смогу я тебе помогу.

Мы с тобой посидим, помечтаем
В чашки чаю с лимоном нальем.
Жизнь она ведь чудачка такая,
Что положим в нее, то и пьем.

Не спеши унывать и слезами
Только счастье наполнит глаза.
Не страшны нам с тобой испытанья,
Если Верою дышит душа.

Разойдутся дождливые тучи
Солнца свет снизойдет с высоты
Вместе радостны мы и могучи
Мы любовью Единой сильны.


Рецензии