Осень

Осенние листья - какая краса!
Как звезды, покинувшие небеса
Кружатся они и падают ниц
Не землю святую, не зная границ.
Серым асфальтом дорога ложится
Так неприметна и так неказиста.
Но вот закружился листок золотой
Не землю упал один, другой...
И на дороге узор золотой.


Рецензии