Дом у залива

Наш дом у морского залива
где камыш переходит в плавни
крыша железом покрыта
а на окнах в цветочках ставни

А ветер сорвать пытается ставни
и о стену ими стучит
слышно,как возмущаются плавни
и камыш сердито шумит

Я в доме сижу у окошка
а осень в самом разгаре
сушенную рыбу жую понемножку
вкусно,как-будто сушилась в нектаре.


Рецензии