Вспоминая В. В. Маяковского

Я хочу поменять декорации.
Кардинально. Безоговорочно.
Чтоб навечно расстаться с проблемами,
Тормозящими моё творчество.

Колоссальными супернагрузками
Гнёт к земле быта ноша могучая.
Я долой её скину, липучую,
Чтоб осталось лишь только всё лучшее.

В безымянность жизнь - как изгнание.
Маета, суета беспросветная
Навсегда пусть отправятся в прошлое.
Лишь тогда получу я признание!


Рецензии