Золотой Сустав

В тот день, от кучи дел устав
Увижу Золотой сустав

Увижу! Но не наяву.
Во сне, в котором я живу.

Увижу эту связку жил
В которой сам когда-то жил

Увижу золотую кость
В которой я – незваный Гость

И Золотой Мемориал
Исполнит Золотой хорал!


Рецензии