Пишу не красками

Кто сказал, что пишут красками?
Краски просто ведь инструмент...
Мы мазками рисуем вязкими
Из души наболевший момент

Кистью тонкой ... всё больше сказками
Мастихином...новый фрагмент
Из души да на холст с опаскою
Выделяя важный акцент

Мы рисуем совсем не красками
Не словами рисуем с тобой
Мы судьбу рисуем контрастами
Лишь своею...безумной душой.


Рецензии