Опасная игра

Это такая игра
Она называется жизнь
Кому-то уже пора
Не уходи, держись
В ней проигравших нет
Приходишь на этот свет
И набираешь очки
Зеркалом светят в зрачки
И вот тебя уже нет
Тусклый в палате свет
А за окном сверчки
Скоро уже рассвет
От сигарет бычки
Ты передай привет
Тем, кто давно почил
Выиграть у судьбы
Вымолить у Богов
В торг вступить с Сатаной
Я за тебя готов
Только игре конец
Закономерен итог
Злобно хохочет черт
И улыбается Бог


Рецензии