яблоград

штрихует дождь
алмазными резцами
стеклянных яблок сытые бока
и ангелы бессильными руками
их прячут в грозовые облака
и рушат свод...
зима шагает смело
неурожайный нынче видно год
сердец стеклянных
обработанных умело
по всем статьям выходит недород
и лает в уши новостная сводка
внимание стеклянный выпал град
спасатели достали спешно плетки
и ангелов погнали собирать
осколки нерастаявшего лета
что спорят на разрез с бессильем рук
круговорот любви
вращается планета
за кругом замыкая новый круг


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.