Вы - Красота!

Навеяло публикацией http://www.stihi.ru/2017/03/25/7439

А небеса в мгновенье каждом
Вам шлют рекой свою Любовь,
И Вы откроетесь однажды
Тому, что в Вас уже живёт!

О, сколько благ различных, чудных,
Сокрыто в солнечной душе!
Голос с небес - он всегда мудрый,
Свободной Радости привет!

Он никогда не ограничит,
Он только счастье принесет,
И если голос этот слышать,
То только Благо в мир придёт!

Боль для души совсем не данность,
Душа бессмертна и светла.
Боль - это замысел коварный,
Чтоб Вы забыли всю себя.

Освободившись от страданий,
Покой в самой себе найдя,
Вы распахнёте дверь в храм знаний,
Что внутри Вас. Вы - Красота!

И Ваше Счастье не зависит
От внешних бед или удач -
В самопознании весь смысл,
Где интересна суть задач.

Судьба есть то, что Вам созвучно,
Сознание первичней Бытия.
И если Вам вдруг стало скучно,
То сбились Вы с пути Добра.

Есть в Мире Космоса Законы,
Что обеспечивают жизнь,
И если мы хотим чего-то,
Они гарант, лишь устремись.

Пусть в Вашей жизни Свет прольётся,
И озарений ярких суть
Огнём в глазах порывом рвётся
В делах Земных прославить путь!
26.08.2017


Рецензии