Анонимные СМС или Боже, куда катится этот мир!?

Ему СМС:
- Надеюсь, сударь, фотки получили
Своей прекрасной Анны в неглиже?
Она в пруду, в зубах семь белых лилий -
Весьма обворожительный сюжет!
А рядом лорд на камушке без шпаги,
Без парика, без туфель, без пенсне...
Красотку леди с умиленьем гладит,
Доводит до безумства прям в волне.

Ей СМС:
- Взгляните, Леди! Первая картинка:
Ваш Николя в компании девиц
Целуется, бесстыжий, у осинки
Под звонкое чириканье синиц.
А на второй картинке, Мамма Mia!!!
Крутой акробатический этюд!
Ох, плачет по нему кулак, секира!
Навряд ли это был его дебют...

Он:
- Убью, заразу, но не сразу!
Она:
- Сменить бы надо ухажёра
На пару-тройку мушкетёров!


(Фото-Блиц Школа Комментатора)
«Конкурс - Аллo!» 


Рецензии