Я ближе, чем близкий-Я твой!

Ты нЕ захотела быть моей.
А я тебя хочу.
Как тогда,вовремя той встречи,
Затмила мою мечту.
Как и тогда,когда расставались,
Ускорил,вернуться бег.
Встретить меня ты обещала.
Но встретил чужой человек.

Давай же опять с тобой познакомимся.
В жизни полно курьезов.
Ведь у нас уже было,что нет у многих.
Возможно еще восстановимся.

Ты нЕ захотела быть моей.
И я тебя очень прошу.
Прости за то что не понял зачем
Исчезла сейчас,почему?
Если это болезнь,буду доктором я.
В жажду,стану водой.
Укройся в объятьях моих навсегда.
Я ближе,чем близкий-Я твой!

Ты нЕ захотела быть моей...
Что проще,опять захоти.
Пусть эти слезы соленых морей...
Разрежут любви плавники.
И страсти волны размоют пески,
Появятся жемчуга.
В глазах твоих звезды зажгутся опять,
Мариша любимая!

25 августа 2017


Рецензии
Сани обычно готовы к лету.

Мама Таракан   26.08.2017 02:14     Заявить о нарушении