Я шут

       Я шут дарю веселье людям
       И потешаюсь над собой,
       Чтоб вы могли свои невзгод
       Оставить все передо мной.

       Пускай нелепо я одетый
       И красный нос сияет мой
       Сегодня грусти здесь не будет
       Уныние и печаль долой

       И будут радоваться лица
       И я уже не шут король,
       Но почему тогда в кулисах
       Мне плакать хочется порой.

      Но слёз моих никто не видит
      Ведь я же шут такая роль,
      Чтоб вы могли свои невзгоды
      Оставить все передо мной.


Рецензии