Когда мне поверит тот, кто никому не верит

Когда
Мне поверит
Тот,
Кто никому
И ни во что
Не верит,
То это
Будет
Означать,
Что я достигла
Совершенства,
И мне доступно
Сделать
Вас счастливее.
Боже, не оставляй
Несчастных!
26 августа 2017 года.


Рецензии