И никогда мы сразу не поймем

И никогда мы сразу не поймем,
Кто будет с нами в трудные минуты.
Не тем мы часто душу отдаем,
Меняются дороги, и маршруты.

Не с теми дружим мы, помним не тех,
Да что там говорить порой, и не тех любим.
Надеясь на удачу, и успех,
За счастьем гонимся, и себя губим.

И никогда мы сразу не поймем,
Кто перед нами сволочь, иль простак,
Вроде живем, а вроде не живем.
Потоком света, прогоняя мрак.


 


Рецензии