Своя чужая боль

Мы чужую боль порой не видим
Было так и будет так всегда,
Наша боль всегда на первом месте
На втором не может быть она.

Ну, а если шевелить мозгами
Наша, ваша боль, не травы мая,
И болят однако временами
И печёт и наша и чужая.

Лишь один Всевышний знает точно
Боль, это всегда его отдел,
Он распределяет всё по точкам
Изредка, кого-то пожалел.

Если ты еще и виноват
И когда-то Господа ты злил,
Скатертью дорогу тебе в ад
Каждому, на то что заслужил.

Наша, ваша боль, давно известно,
Всё у Бога строго под контроль,
И чужая боль не гладит тесто
И твоя конечно же не ноль.


Рецензии
Да, всем достаётся в этом мире. Кто свою боль испытал, тот и чужую поймёт и почувствует.

Юрьева Светлана Анатольевна   06.04.2024 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.