Поздно ночью болит голова

Поздно ночью болит голова
Мыслей рой мне мешает уснуть.
Дорогой, я опасно больна.
Я больна тобой...в этом суть.

Как так вышло, что в городе N,
Где всем просто плевать на других,
Из пучины забот и проблем
Кто-то вытащил нас, двоих?

Кто-то стукнул нас лбом о лоб
И заставил глаза раскрыть,
Ткнул лицом в холодный сугроб,
И имен не успел спросить.

Он, я думаю, рад за нас,
Ему наши улыбки видны
Когда на балконе, со светом из глаз
Обнимаю тебя со спины.


Рецензии
Романтично...реалистично...!!! Умница, Катерина!!!!!

Рева Виктория   15.12.2017 17:04     Заявить о нарушении