Ей дочь звонИт

Ей дочь звонИт:"Ты ела что-нибудь?"
"Конечно,ела борщ я со свининой.
И пирожок с капустой.Да чуть-чуть
Отведала я сладких апельсинов."
"Ну,слава Богу,ты не голодна!
Ты ешь побольше,тебе надо для здоровья!"
А мать тарелку,выскребав до дна,
Пустого супа со слезами в горле.


Рецензии
Левитам 11.

Наталья Светлая 7   30.08.2017 05:16     Заявить о нарушении