Невеста Агнца

Тебя никто не превзойдёт,
Ты превосходишь всех,
О красоте твоей молва идёт,
С тобой быть рядом-вот успех.

Создание дивной красоты,
Но больше дивен твой Творец,
Ты воплощение мечты,
С тобой пойдёт Он под венец.

Ты излучаешь свет Его,
Своей пленяешь красотой,
Тебе не страшно ничего,
Жених твой-Царь над всей землёй.

Как ты прекрасна и сильна,
Тебе подвластен целый мир,
Лишь потому,что ты верна,
Тебе готовится небесный пир.

26/08/2017.


Рецензии