Деревенская частушечная 17

Собрались опять старушки
Поплясать, попеть частушки,
Хороводы поводить,
За гармошкой походить!

          *
Натопила жарко баню,
Пригласила в гости Ваню!
Он помылся и побрился,
Там же и опохмелился,
С мылом выстирал трусы,
Причесал свои усы,
Тазик и мочалку спёр
И домой к себе ушёл!
Видно зря топила баню,
Нету проку мне от Вани!

          *
Ходит за Матрёной Саня,
А У Сани дома Таня,
Тоже время не теряет,
Васю бражкой ублажает!
Вася - это муж Матрёны,
Вот такой роман мудрёный!

          *
Ты товарка не грусти,
А возьми и отомсти
И сохатому своЁму,
Вон рога-то нарости!
А то ходит неуклюжий
Он по девкам больно дюжо!

          *
Вот попели, поплясали,
Всю обувку истоптали!
Хватит петь и голосить,
Время каблуки чинить!

На вечерней зореньке
Попоём вновь в горенке!



Картинка из интернета.


Рецензии
тазик и мочалку спёр!
недоделанный бобёр...
весёлые и приятные строчки!

Колхозник Волошин   27.08.2017 11:50     Заявить о нарушении
Спасибо! Хорошего Вам настроения!

Светлида Силантьева   28.08.2017 12:40   Заявить о нарушении