У нас, честно говоря

У нас,честно говоря,душно.
Давай без "если бы",уже не нужно.
И ехать бы без остановок,
крича вслед провожающим
о том,что звук тысячи винтовок
не перекричит слёз уезжающих.

У нас,честно говоря,приторно.
Давай без слёз,мы все здесь транзитами.
Закрыв глаза,не видеть бы
поездов,вокзалов ветреных.
Послушай,нет ли в этом имени
слов и звуков им оклеветанных.


Рецензии