Искренняя улыбка

Красиво улыбаться, пусть на фото,
Поверь, не каждому дано…
Красивая улыбка – от чего-то…
Она не ровня той улыбке, что на зло…

При искренней улыбке – блеск в глазах…
Они сияют, словно ночью свечи…
Таким глаза совсем не ведом страх…
При виде их на сердце легче…

23.02.2014…21-40…


Рецензии