Ла-ла-ла-ла

1. Вижу взгляд напротив где-то
Этим жарко-знойным летом
Мгновенно свел меня с ума.
Не знаю, что со мной,
Горячий супер-boy,
Уведи меня сегодня в ночь!

Ты просто знай,
Моя нежность рай.
И ее ты испытаешь здесь.
И этот рай чаще вспоминай.
От любви растаяв, напевай!

Припев: ла-ла-ла.....

2. Вдвоем с тобою в небе,
Словно на другой планете,
Забвенно будем мы летать.
Сейчас глаза закрой,
Горячий мой герой,
Уведу тебя я танцевать!

Припев: ла-ла-ла...

Меня обнимешь нежно,
В тебе я буду вечно
В этой любви земной.
Я не простая girl


Рецензии