Что обидно

Вылезают  волосы,  как  у  пса  паршивого,
Старость  подступила  как-то  ненароком,
Превратился  мОлодец  в  старика  плешивого,
Всё,  что  было  клёво,  вылезает  боком.

Печень  пострадала  -  без  острожки  пил,
Барахлит  безудержно  простата,
Где – то  Паркинсона  подхватил,
Сила  испарилась  вся  куда – то.

В  туалет  не  сходишь  просто  так,
На счету инфаркт, инсультом поконтужен.
Жизнь  не  тянет  даже  на  пятак.
Что  обидно  –  женщинам  не  нужен.

А  это  означает,  что  уже  пора,
Пора  в  другие  сферы  отправляться.
Бог  не  обидел  -  подрастает детвора,
Ей – жить, творить, рожать, влюбляться.


Рецензии