Путь героя

Просыпайтесь, люди, просыпайтесь!
Не теряйте время никогда!
В истину и правду окунайтесь,
Чтобы даром не прошли года!

Уберите с рук своих планшеты,
И забудьте лживое ТВ!
Посмотрите, за окошком – лето.
Честь и храбрость – в трезвой голове!

Стань ответственным за жизнь свою,
Не игра она, не киноплёнка,
Проводив закаты, встреть зарю,
Сделай будущее своего ребенка.

Мы возьмемся за руки, ребята,
Станет еще ярче Божий день!
Вместе мы – герои, мы – солдаты!
Распахнем же окна в новый день! 

25 авг 2017


Рецензии