Дождь...

Вмиг любовь нельзя изгнать из сердца,
Без нее болит моя душа…
Для тебя моя закрыта дверца…
Я с промозглой осенью ушла.

И дождем со мною плачет осень,
Ветер память в сердце теребит…
Чувствую, что ты страдаешь очень,
В одиночестве душа болит.

Поглотила наши души бездна,
Между нами пропасть пролегла…
Понимаем: встреча бесполезна,
Как стекло любовь была хрупка.

Догорают  души, будто свечи…
Быть нам вместе, значит не судьба,
Но я буду помнить наши встречи…
Вспоминай меня хоть иногда.


Рецензии