Показуха

Показуха - вещь пустая…
Жизнь восторг, в восторге я!
Показуха показная,
Чтоб обманывать себя.

Посмотрите, хоть от  скуки,
Фото в ете , как игра!
Показуха - ох, и штука!
Потусилась  и ушла…………


Рецензии