Про победителей

Единство духа, воли и стремление -
Условие для достиженья цели.
Удачникам сопутствует везение.
И нужен опыт, скорость в этом деле.
А кто придумал игры и к ним правила,
В жюри оценивать нас будет.
Судьба пред выбором поставила.
В итоге, "победителей не судят"!


Рецензии