Поздравление сестре в день свадьбы

Сестрица милая принцесса
Сегодня стала ты женой.
Взросления лучше нет процесса,
Хоть детство вспомним мы с тоской.

А помнишь как с тобой играли,
Как бегали с утра по ночь.
Как все коленки разбивали,
Сейчас ростишь уже ты дочь.

Мы поздравляем тебя, Саша ,
Что повстречал нашу сестру.
И пусть вся жизнь теперь уж ваша
Прошла и вьюгу и пургу.

Мы вам жилаем только счастье
Побольше денег и цветов.
И пусть обходят все ненастья,
Да и совет вам да любовь.


Рецензии