Позволь другому быть другим

Позволь другому быть другим,
Зачем тебе, чтоб все
Гуляли табуном нагим
На белой полосе?

Позволь другому быть другим,
Зачем тебе, чтоб все
Бежали в пачках балерин
По трепетной росе?

Позволь другому быть другим,
Зачем тебе, чтоб все
В рогатом шлеме пели гимн
На утренней козе?

2017


Рецензии